Suivez-nous sur les réseaux sociaux

NOTRE HISTOIRE

​Amis d'enfance Yohann et Romain décident un jour de quitter leurs jobs pour une idée : Gemüse. Gloutons dans l’âme et curieux intarissables, ils découvrent il y a 5 ans la meilleure recette de kebab au monde : le Gemüse kebap berlinois. Amoureux dès la première morce, ils n’ont dès lors qu’une idée en tête, ouvrir une enseigne à leur image pour le partager à Genève.
Yohann et Romain goûtent alors chez les meilleurs, testent des sauces plus ou moins relevées, rencontrent des poules, enchainent les broches et partent à la recherche d’un artisan boulanger pour un pain sur mesure. Après une année, l’idée devient concrète et la recette parfaite : poulet mariné maison, une farandole de légumes grillés, des crudités, des herbes fraîches, une onctueuse sauce blanche, une autre légèrement relevée, un zeste de citron et le tout agrémenté d’un peu de feta pour un kebab éco-responsable et socialement engagé.

LE DURABLE SELON GEMÜSE

L'ÉQUIPE